2015/2/20
我が家の常備品 『さば味噌煮』缶詰
我が家では『さば味噌煮』缶詰が大のお気に入りです。 必ず常備しています。 無駄な調味料は一切使っていないので、安全、安心でとても美味しいです。 そのままでも、もちろんよいのですが、ちょっとアレンジして、ササッと一品に仕上げます。 用意するのは、小松菜とゴマ油だけ! 小さめのフライパンにごま油を引き、適当な長さに切った小松菜を炒めます。 そこへ『さば味噌煮』缶詰を汁ごと投入、さっと混ぜれば出来上がり! 味付け要らずで超簡単です^_^ お好みで七味唐辛子をふっても美味しいですよ♫ (omaccya)
我が家では『さば味噌煮』缶詰が大のお気に入りです。 必ず常備しています。 無駄な調味料は一切使っていないので、安全、安心でとても美味しいです。 そのままでも、もちろんよいのですが、ちょっとアレンジして、ササッと一品に仕上げます。
用意するのは、小松菜とゴマ油だけ! 小さめのフライパンにごま油を引き、適当な長さに切った小松菜を炒めます。 そこへ『さば味噌煮』缶詰を汁ごと投入、さっと混ぜれば出来上がり! 味付け要らずで超簡単です^_^ お好みで七味唐辛子をふっても美味しいですよ♫ (omaccya)
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